- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird vor allem von Golfspielern frequentiert. Freundliche, ungezwungene Atmosphäre.Das Hotel ist nicht mehr das allerneueste, aber noch gut im Schuss. Überall sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und grosse Zimmer. Das Essen wird im Buffetstil angeboten. Das Buffet entspricht einem guten türkischen all-inn.Standard, nur beim Angebot und der Qualität des etwas abseits liegenden Grills müssen wir Abstriche machen. Man kann auch die Einrichtungen des Sueno Deluxe Hotel am Strand mitbenutzen. Zwischen den beiden Hotels verkehrt ein regelmässiger Shuttle. Einsame Spitze ist die Lage des Hotels direkt bei den 2 eigenen Golfplätzen. Von der Bar- und Esssaalterrasse sieht man direkt auf die Löcher 9 und 18 von beiden Plätzen (inkl. dem "Inselgreen" des letzten Lochs vom Dunes-Kurs). Der Pro Shop ist direkt im Hotel, die zu mietenden Carts und Buggies sind einwandfrei. Beide Plätze waren in einem sehr guten Zustand und es macht ausserordentlich viel Spass darauf zu spielen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mcbrandy |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, das es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Sueno Hotels Golf Belek Team