- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die golfplätze waren sehr gepflegt . ausserordentlich gut fanden wir die spa abteilung. wir haben hamam und die massageleistungen in anspruch genommen und fanden diese sehr gut und angenehm. besonders hervor heben möchten wir "burco" ihre türkische mitarbeiterin im spa, die ausserordentlich sympathische und sehr gute arbeit dort verrichtete - für uns auch ein grund wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Gerwin |
Lieber Gerwin, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie İhren Urlaub bei uns genossen haben. Ausserdem freuen wir uns darüber, dass İhnen der Spa Bereich besonders gefallen hat und Sİe aufgrund dessen in Betracht ziehen wieder zu kommen. Es tut uns Leid, dass mit den Einkaufsmöglichkeiten ın der Umgebung sowie dem Transport dort hin nicht zufrieden waren. Die Organisation mit dem Transport jeglicher Art liegt leider nicht in unseren Haenden, denn dies Entscheidet das Rathaus der jeweiligen Stadt. Allerdings versuchen wir uns mit dem Rathaus in Kontakt zu setzen um dieses Problem zu beheben. Mit freundlichen Grüssen Sueno Golf Team