Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Golf unlimited mit Einschränkungen in der Qualität

wir waren nunmehr zum 3. mal im Sueno Golf Hotel (nach 2012 und 2013) - der Zustand des Hotels hat sich leider sehr verschlechtert - die Zimmer, das Restaurant und auch der wellnessbereich wirken sehr "schmuddelig".... positiv ist aber, dass man sämtliche Einrichtungen des Deluxe Hotels, das sich am selben Areal befindet (ca 800 meter Entfernung) gratis mitnutzen kann.... d.h. wir haben ausser dem Frühstück sämtliche Mahlzeiten im neuen Hotel eingenommen, ebenso waren wir ausschliesslich im superschönen Spa Bereich des Deluxe Hotels.... für faule Hotelgäste stellt das Hotel auch einen Shuttleservice zur Verfügung... Das Deluxe Hotel bietet leider kein "golf unlimited" Paket an, daher ist für Vielspieler das Golf Hotel immer noch die bessere Variante (total flexible und freundliche Pro shop-Mitarbeiter mit Anwesenheit ab 6.30, ebenso Abschlagszeiten ab 6.30) - Tee-boxen der Löcher 1 und 10 beider Plätze fussläufig in 2 Minuten zu erreichen) - für Golfer perfekt! gratis Wlan in beiden Hotels.... Jänner für Intensiv Spieler perfekt (haben an 13 Tagen gespielt (1 Tag hats permanent geregnet), oft auch morgens und nachmittags), wie gesagt: total unkompliziert mit Golf unlimited....

• Zimmer im Golfhotel sind ausreichend gross.... Zustand wie oben erwähnt schmuddelig und abgewohnt (mal sehen was die Renovierung bringt :-) .... Minibar wird täglich nachgefüllt....

• Gut
  • ..wie gesagt, nachdem das Erscheinungsbild des Restaurants im Golf Hotel nicht mehr unseren Vorstellungen eines 4Sterne Hotel Restaurants entspricht, waren wir dort nur noch frühstücken (und um 6.45 sind unsere Ansprüche nicht wirklich gross); das Essensangebot im Deluxe Hotel ist unseres Erachtens qualitativ und quantitativ um einiges besser.

• die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich; in allen Bereichen des Hotels..... als sehr positiv muss ich anmerken, dass mich aufgrund meiner eher schlechten Bewertung des Golf Hotels der Guest Service letzte Woche telefonisch (!!) darüber informiert hat, dass im Anschluss an die Wintersaison einige Bereiche des Hotels (z.b. Zimmer und Spa) renoviert werden.... und dass man hofft, dass wir trotzdem wieder kommen!

• Gut
  • ist für uns nicht wesentlich, weil wir uns beim 10. Belek Urlaub nicht mehr aus der Anlage rausbewegen; direkt vor dem Hotel 2 wunderschöne 18 Loch Golfplätze (Pines und Dunes); der Strand ist unmittelbar hinter dem Deluxe Hotel (ca 1km Entfernung)

• Gut

sämtliche Freizeitangebote (inkl Softanimation bzw Abendunterhaltung) werden nur noch im Deluxe Hotel offeriert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben! Wir nehmen İhre Kritikpunkte dankend an, denn nur durch diese sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Sueno Hotels Golf Belek Team