Von einigen Bewertungen hier vorsichtig geworden, kamen wir in Belek an und wurden gleich positiv überrascht. Ein freundlicher Empfang, bei dem wir gleich ein Willkommensgetränk bekamen, Begleitung aufs Zimmer.Das Zimmer wunderbar, extrem sauber, ebenso wie das Badezimmer, großer, und sonniger Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Sonnenliege. Begrüssungsobst, Wasserkocher, Tee und Kaffee für die eigene Zubereitung.Das Hotel ist groß und dennoch übersichtlich, schöne Restaurants und Bars mit normalen (nicht überteuerten, wie wir das schon in Österreich oder anderswo erlebt hatten) Preisen, wunderschöne und gut zugängliche Golfanlagen, Wellnessbereich, Massagen, Pool, Fitnessraum.Wir hatten alles, was wir uns wünschten und wurden maßlos verwöhnt - vielen Dank an die Mitarbeiter, die uns jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln empfingen und abends vor dem offenen Kamin in Ruhe lesen ließen. Für uns war es ein perfekter Urlaub, der leider schon zu Ende ist.Wir kommen im November wieder.Aber Achtung: Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mit zwei Fußballmannschaften belegt, an die man sich erst gewöhnen musste, viele Russen, aber auch viel Deutsche (was für die Golfspieler ganz angenehm war). Wenn man sich aber nicht anstellt und mal anderthalb Augen zu drückt, geht es gut. Andere Gäste, andere Sitten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir können keine Abstriche machen. Großes, rückenfreundlich-hartes Bett (endlich kein durchgelegenes Exemplar!), großes Bad mit Badewanne, Balkon, Schreibtisch, großem Safe, Flatscreen-TV, kostenlosem W-Lan und Blick aufs Meer.Wir haben es genossen. Alles war sauber, Zimmerreinigung zu der von uns gewünschten Uhrzeit, tägliche Bestückung der Minibar.Am besten war der Wasserkocher, sodass wir schon am frühen Morgen auf dem Balkon unseren ersten Kaffee trinken konnten.
Uns hat es super geschmeckt, ein Buffett für jeden Geschmack und alles dabei. Sauber angerichtet, landestypisch aber auch international (Sushi, Kaviar, Cocktailparty am Mittwoch). Man konnte leider besten Willens nicht soviel essen, wie es an verschiedenen Spezialitäten zu essen gab. Natürlich konnten wir auch Meckereien anderer Gäste mitbekommen: Zu fett, zu scharf, zu sauer, zu kalt. Aber das lag weniger am Personal, als an den Leuten. Was der Bauer nicht kennt... zudem ließen viele Gäste die Heizgefäße offen stehen, was der Qualität natürlich nicht zuträglich ist. Uns hat es sehr gut geschmeckt: Viel Salat, viel frisches Obst (täglich!!), Diätbereich, Magerkost, Showcooking, bis zu fünfzehn verschiedene Sorten Brot, Käse und mehr. Wir haben geschlemmt und es von Herzen genossen.
Wir wurden von allen Angestellten mit großer Höflichkeit und Freundlichkeit behandelt, am Schluß sogar wie Freunde.Es ist etwas Wahres dran: Lächle Dein Gegenüber an und behandle es mit Respekt, dann wird es dir das Gleiche zurück geben. Fast alle Angestellten sprachen entweder Deutsch oder Englisch, strahlten aber auch, wenn wir unsere wenigen Brocken Türkisch anbrachten. Zimmerreinigung war problemlos: Zweimal frische Bettwäsche und täglich frische Handtücher, Sauna- und Badetücher im Wellnessbereich, Bademäntel, Schlappen... alles da. Als die Fluggesellschaft unsere Golfsachen nach Moskau geschickt hatte, unternahm das Hotel alles Erdenkliche, dass wir die Sachen bekamen: Danke nochmals an H&H und das Sueno-Team. Vielen Dank auch an die Hausärztin, die uns mit Pflastern versorgte!
Da wir einen ruhigen Golfurlaub suchten, lag das Hotel perfekt. Städtereisende oder Kulturfreaks könnten etwas gelangweilt sein, da man nach Antalya eine halbe Stunde mit dem Auto braucht. Für uns aber: zwei topgepflegte Golfplätze, Übungsgrün und alles andere in unmittelbarer Nähe, maximal acht Minuten Fußweg zum Strand. Transport in andere Städte kann vom Hotel organisiert werden.
Golfanlagen super, Proshop ein bisschen teuer, aber in Belek gibt es mehr als genügend Shops für Golfer. Pool und Sauna sehr sauber und gepflegt (erst als die russischen Fußballer kamen, wurde es laut und ungemütlich). Golfunterricht prima, wir wurden mit allem versorgt. Trolleys 5 Euro am Tag, 1 Token für Bälle 2 Euro. Kleinkram wie Bälle und Tees am besten mitbringen. Die Abendanimation war für uns überflüssig, aber wir genossen es, uns neben die Pianistin zu setzen, die Abend für Abend am Flüge in der Lobby spielte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Gabriela Wir wollen Sie wieder einladen.Wir lesen gerne dass Gaeste mit Unsere Hotel zufrieden sind Im vergleich zu anderen Landern,bieten wir günstiger preise an. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. General Manager