Ekkehard (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Winter-Golfurlaub. Jeder Zeit wieder

Gut

Das Hotel ist für Golfer bestens geeignet. Da es nicht am Strand liegt würde ich den Sommer dort nicht verbringen. Wir sind über Weihnachten/Neujahr zum Golfen in das Hotel gekommen. Dafür ist es perfekt geeignet. Der Service ist sehr gut. Das Essen O.K., wir haben jedoch das Abendessen im Sueno Deluxe eingenommen, da dort die Auswahl größer ist. Mit dem 7/24 verkehrenden Shuttle war das auch kein Problem. Denke wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr gut. Wir haben einen Upgrade auf die Fairway-Seite bekommen. Wer sich nachmittags auf dem Balkon sonnen möchte ist auf der Landseite besser aufgehoben. Die Aussicht auf die Löcher 9/18 von Pines und Dunes ist allerdings großartig und nur zu empfehlen. Zu beobachten wie viele Golfer auch aus nächster Entfernung ihre Bälle ins Wasser hauen - Herrlich !! Das hat sonst kein anderes Hotel. Die Betten sind gut. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Der Zimmerservice ist ohne Fehl und Tadel. Alles immer perfekt gereinigt und fehlendes equipment nachgelegt.

• Frühstück war normal. Es gab eine Grillstation für Eierspeißen etc. Frisch gepressten O-Saft und eigentlich das ganz normale Programm was man in einem 5-Sterne Bunker erwarten darf. Daher alles gut und i.O. Mittagessen: Das war schon besonders. Man konnte sich in der Außengastronomie auf ein Holzplateau setzen, die Sonne genießen, vom Buffet (Herzstück: Geflügeldöner) nehmen oder sich á la carte Speißen und Getränke servieren lassen. Die Sonne genießen, den flights auf den Grüns zusehen und mit seinen Flightpartnern die Runde revue passieren lassen. Herrlich, so schön kann ein Golferlebnis sein. Abendessen: Ist im Hotel auch O.K. und wer eine kleine gemütlich Atmosphäre genießen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wer etwas mehr Auswahl möchte (z.B. Sushi, Wraps etc...) ist per shuttle im Sueno deluxe besser aufgehoben. Das ist allerdings viel größer und unpersönlicher. Also jeder wie er es mag.

• Der Service war - bis auf eine Ausnahme- immer sehr gut und zuvorkommend. Fehler können immer einmal passieren, daher bleibt es bei 6 Sonnen.

• Gut
  • Zum Golfen perfekt, für Strandurlaub muss 1 Sonne abgezogen werden. Der Transfer von Antalya geht schnell. Das Hotel liegt neben Cornelia und Cary Regnum, d.h. auch andere Golfplätze außer Dunes und Pines (Hotel-Golfplätze) sind schnell erreichbar. Das Land of Legend ist auch nur um die Ecke. Ansonsten Pinienwälder, wie überall in Belek (in Strandnähe zumindest).

Wir sind zum Golfen gekommen. Vom Zimmer in den Fahrstuhl, zum Keller und direkt aufs Golfcard. Besser geht es nicht. Die Plätze sind dünenhaft angelegt. Mit den kleinen Wellen im fairway muss man erst einmal zurechtkommen, aber dann ist es kein Problem. Das Bermuda Gras ist im Winter braun, daher mit Lollium Perenne nachgesät. Das ist auf den fairways O.K. die Grüns sind allerdings problematisch da das Lollium Perenne hier nicht so richtig deckend gewachsen ist. Die Grüns werden aber jeden Morgen gewalzt, s.d. die Puts recht spurtreu sind. An die unterschiedlichen Geschwindigkeiten (je nachdem ob mehr Gras oder mehr Sand auf dem jeweiligen Grün ist) muss man sich gewöhnen. Die Grüns halten bei hohen Bällen auch nicht wie gewöhnt und die Bälle rollen leicht übers Grün. Aber da gewöhnt man sich dran. Es gibt Sauna, Schwimmbad mit Außenpool - gut geheizt!!. Massagen, das übliche Programm halt. Abend spielte eine gute Klavierspielerin in der Lobby und man konnte seine drinks genießen. Wer Entertainment, Spielbereiche, Themenrestaurants, Disco, nightclub.... sucht, per shuttle ins Sueno Deluxe, dort gibt es das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ekkehard

Lieber Ekkehard, vielen Dank für dein erstaunlich detailliertes Feedback. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns oberste Priorität, und dein Feedback zeigt, dass wir in diesem Bereich erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, die Chance zu haben, dich erneut zu beherbergen und einen weiteren wunderbaren Golfurlaub für dich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, dich bald zu sehen. Herzliche Grüße. Sueno Hotels CRM Team