- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war bereits mein dritter Urlaub im Sueno Golfhotel und es war wieder wunderschön. Es hat alles gepasst: schöne Atmosphäre, zwei top gepflegte Golfplätze, sehr nettes internationales Publikum und freundliches und kompetentes Personal. Ich habe mit Freunden eine herrliche Woche verbracht und wir konnten bei wunderschönen Wetter jeden Tag Golf spielen. Nachmittags haben wir immer den sehr großen und abwechslungsreichen Wellness- und Beauty Bereich im Sueno Beach Hotel kostenlos nutzen können, was den ganzen Urlaub noch abwechslungsreicher gestaltete. Ich kann das Sueno Golfhotel und das Sueno Beachhotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht englisch und teilweise deutsch. Von den politischen Unruhen haben wir nichts gemerkt und haben uns in der Hotel Anlage und in Belek sehr sicher gefühlt. Wir werden auf alle Fälle im Herbst diesen Jahres wiederkommen und uns im Sueno Golfhotel verwöhnen lassen. Unbedingt beide Golfplätze spielen, da diese sehr abwechslungsreich sind. Beide Plätze sind tip top gepflegt und eine wunderschöne Herausforderung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Golfplätze nehmen. Die Zimmer sind sehr groß und hell.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet. ...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter sprechen englisch, das Relationship Management sogar deutsch und englisch. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
2 wunderschöne 18 Loch Golfplätze direkt auf der Hotel Anlage. Der Strand ist nur 2 min entfernt und wird laufend mit dem Hotelshuttle angefahren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
2 tolle 18-Loch Golfplätze, Swimmingpool In- und Außenpool, das Meer ist 2 min. entfernt und wird minütlich durch den Hotelshuttle angefahren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem neuen Sueno Golf Hotel zu schreiben! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Belek Team