Inga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Sueno Golf Belek - immer wieder gerne!

Die Lage ist ideal für Gäste, die Ruhe und Golfvergnügen suchen, aber auch der Strand bei dem Schwesternhotel Sueno Deluxe ist leicht erreichbar. Es fahren alle 2-3 Minuten Elektro-Cars hin und her. Man kann alle Einrichtungen wie Pools, Strand, Restaurants usw. im Sueno Deluxe nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Sehr großes und bequemes Bett XXL. Mit einem Zustellbett für unseren Sohn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gaumenschmaus! Es blieben keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service 1A.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und das Golfvergnügen bei uns genossen haben. Es ist großartig, dass Ihnen auch der einfache Zugang zum Strand und den Einrichtungen unseres Schwesternhotels Sueno Deluxe gefallen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass die Elektro-Cars und die Nutzung der Einrichtungen im Sueno Deluxe Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels, CRM team.