Wir haben in dem Hotel schon 2 mal unseren Golfurlaub verbracht und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und liegt in 2. Reihe zum Meer. Zu unserer Zeit, im Winter, waren die Gäste hauptsächlich österreichische und deutsche Golfer.
Sehr große Zimmer teils mit Meerblick, die teureren haben Blick auf die beiden Golfplätze. Schönes großes Bad, AC, Safe, Minibar, TV mit deutschsprachigen Sendern, großer Balkon. Die Zimmer sind so groß, dass die Golfbags bequem mitgenommen werden können.
Ai Verpflegung, große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen. Hauptspeisen etwas eintönig, aber es gibt täglich Fisch.
Das Personal ist sehr freundlich uind hilfsbereit. Hauptsprache ist Englisch. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel hat 2 eigene Golfplätze und alle anderen Plätze von Belek sind mit dem Shuttle in kurzer Zeit zu erreichen.
2 hauseigene tolle Golfplätze. Indoor und Outdoor Pool, Sauna, guter Wellnessbereich. Gratis I-net im Rezeptionsbereich, allerdings sehrt langsam!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Sylvia Schmid |
Liebe Sylvia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team