Das Sueno ist ein charmantes Hotel mit liebenswertem Personal, absolut freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Die beiden Golfplätze, die sich direkt am Hotel befinden, sind wunderschön und sehr gepflegt. Der Trainer ist sehr erfahren gut sehr gute Trainerstunden. Auch der ProShop ist sehr gut sortiert. Ich hatte mit meinen Freunden zum wiederholten Mal im SUENO einen wunderschönen, entspannten Urlaub erlebt, wofür ein großer Anteil das SUENO hatte. Ich würde das SUENO jederzeit wieder besuchen. Gute WLAN Verbindung (kostenlos). Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon und toller Aussicht über den Golfplatz, der abends beleuchtet ist. Sehr schöne Stimmung.
Sehr gute internationale Küche.
Topp Service, aufmerksames Personal.
Direkt an den beiden Golfplätzen. Zum Strand ein schöner Spaziergang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, wir bedanken uns für İhr nettes Kommentar über unser Hotel und freuen uns darauf Sie dann hoffentlich im Winter wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns wenn Sie fragen oder wünsche haben an! Liebe Grüsse, Sueno Hotels Golf Belek Team