Dies war mit meiner Lebensgefährtin der 15. und mit den Kids der 6. Sommerurlaub in der Gegend rund um Antalya. Alle Hotels die wir besucht hatten waren 5 Sterne in Lara und Belek. Dieses Hotel mit der Möglichkeit das Sueno Deluxe Hotel mit zu nutzen war jedoch mit Abstand das beste was uns in Kombination Ruhe und Spaß geboten wurde. Wenn man ruhigen Schlaf, tolles Frühstück und in aller Ruhe Abend essen will ist Sueno Golf ein muss. Das Hotel ist umzingelt von einer tollen und gepflegten Golfanlage wo man Abends und nachts wenn gewünscht die Ruhe genießen kann. Will Mann jedoch Abends was erleben oder Nachts feiern und Spaß haben, so ist im Sueno Deluxe Hotel eine tolle Animation und Disco, besonders toll waren die Konzerte der türkischen Stars... Zum Sueno Deluxe Hotel sind wir mit einem Hotelinternen Shuttle welches alle 5 Minuten fährt gefahren (Fahrtdauer 2-3 Minuten), die Fahrt war jedesmal ein Erlebnis mit unseren kids. Die Pool Landschaft im Deluxe ist sehr groß und sauber , man findet zu jeder Tageszeit leere liegen und wird direkt am Pool bedient. Der Bereich mit den vielen rutschen macht echt Spaß, unser kleiner hatte Riesen Freude an dem Becken für Kleinkinder wo sich auch eine Burg befindet. Das Mittagessen an der Snackbar und im Restaurant hat echt lecker geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles im allen danken wir dem Sueno Team und freuen uns auf den nächsten im Sueno Belek.
Zimmer war trotz dem Alter des Hotels sehr sauber und gepflegt und funktionell.
Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl im Sueno Deluxe. Sehr angenehm und ruhig mit toller Bedienung im Sueno Golf.
Mann hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und ist stets bereit die Wünsche zu erfüllen.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen.
Golfanlage ein Traum und gepflegt. Tolle Poolanlage im Sueno Deluxe
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | M |
Lieber Muhammet, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Golf Gästebetreuung