Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yve (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Mängel fahre ich nochmal hin den es war toll

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Golf Urlaub . 2 Plätze direkt am Hotel das ist Luxus. Plätze Super schön trotz das jeden Tag 200 Leute über den Platz geht bleibt der Zustand Top . Die Einrichtung ist etwas alt und die Beleuchtung in den Zimmern ist zu dunkel. Die Matratze in mein Zimmer etwas hart und alt. Das sind einiges im Hotel was renovierungs bedürftig ist . B.s das Treppengelende vom golfshop in den Keller . Das essen ist nicht gewürzt . Es gibt sehr viel Auswahl aber es ist keine Geschmacks Explosion aber man findet immer etwas was ein schmeckt. Das Eis ist sehr lecker. Alkohol zu teuer . 9 EUR fuer ein klein Gin Tonic . 15 EUR Flasche Haus Wein was nicht schmeckt. Das Personal ist sehr sehr nett ... Die Marshalls auf dem Platz sind notwendig den einwiege spielen einfach zu langsam . Die Marshalls sind auch sehr nett. Verbesserungsvorschläge : essen hier gibt es noch viel Potential und das Hotel muss etwas renoviert werden. Hotel Manager sollte sich ab und zu bei den Hotel Gästen zeigen abends wie morgens. Und der Pool und Wellness Bereich braucht dringend Renovierung . Werde aber trotzdem nochmal hin fahren . Es war in toller Urlaub ..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Yve

Sehr geehrter Yve Danke für Ihre Bewertung.Wir bieten auch welche günstiger alcoholische Getraenke für jedem geschmack an. Wir wollen Sie gerne wieder bei uns einladen und einen unvergesslichen Urlaubszeit geniessen können. General Manager