- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe diesmal spontan Last Minute gebucht und mit meinem Freund im Sueno Golf Hotel 5 wunderschöne erholsame Urlaubstage verbracht. Wir haben noch in letzter Minute ein Doppelzimmer Superior mit Blick auf den beiden 18-Loch Golfplätzen bekommen. Die beiden Golfplätze waren wieder in einem hervorragenden Zustand und sehr gepflegt, es ist immer wieder eine Freude die Plätze zu spielen. Wir konnten jeden Tag spielen, obwohl die Plätze sehr gut besucht waren. Die Gäste im Hotel waren sehr international, was uns gut gefallen hat, weil man ausser deutsch auch englisch sprechen konnte. Wir durften diesmal auch die gesamte Hotel Anlage vom erst im letzten Jahr geöffneten Sueno Beachhotel kostenlos mitnutzen.Der Wellness und Beauty ist hier ein Traum. Ansonsten hat wieder alles gepasst. Das Personal und das Relationship Management war wieder sehr bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt, einfach zauberhaft. Das Personal spricht englisch und teilweise deutsch, somit ist immer eine gute Verständigung möglich. Wir werden im Herbst diesen Jahres wiederkommen, dann vielleicht für 14 Tage. Wir freuen uns schon, denn es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Unbedingt auch das Sueno Beach Hotel ansehen und vielleicht den Wellness und Beauty Bereich ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große helle Zimmer mit Blick auf die Golfplätze. Badezimmer mit Badewanne und Duschbad.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es wird englisch und teilweise auch deutsch gesprochen. Das Relationship Management ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Zwei 18-Loch Golfplätze direkt auf der Hotel Anlage. Das Sueno Beach Hotel und der Strand sind nur wenige Meter entfernt und werden minütlich mit einem Shuttle Bus angefahren.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Super gepflegte zwei 18-Loch Golfplätze, wunderschöner Wellness und Beauty Bereich, Innen- und Außenpool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, das es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sueno Hotels Golf Belek Team