Tolles Hotel 🙂 Essen, Sauberkeit, Service, Animation TOP. Kann das Hotel 100% weiterempfehlen! Komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer. Ich habe geschlafen wie ein Stein!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Qualität des Essen ist spitze! Habe nie so gute Steaks gegessen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur war richtig cool drauf. Liebe Grüße an Ferdi ❤️
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool sauber und modern, leider nicht beheizt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Perfekt für einen Wellness-Urlaub. Pool, Sauna, Hamam, Massage - alles vom Feinsten!
Beliebte Animation
- Spiele
Der Animateur Ferdi war sehr bemüht und hat dir alle Wünsche von den Augen abgelesen. Einfach der beste Mann
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hallo Sehr geehrtes Adam, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie dem Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Qualität unserer Steaks geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über unseren Animateur Ferdi – wir werden Ihre Grüße selbstverständlich weiterleiten, er wird sich sehr darüber freuen! Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt und gut erholt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Pooltemperatur. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam 2026