Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, wenn auch schon ein bischen in die Jahre gekommen. 5-Sterne-Niveau ist meines Erachtens nicht geboten, wenngleich doch die Außenanlage überragend ist. All-inclusive ist soweit ok. Man darf nur kein typisch deutsches Frühstück erwarten. Mittags- und Abendbuffet soweit reichhaltig, wenn auch nicht sonderlich variable. Feinschmecker sollten lieber die Finger davon lassen, wenngleich man dennoch satt wird. Für die Vorsaison (günstigere Preise) ist es für eine Woche ok. Im August allerdings mit 890 Euro meines Erachtens zu teuer. Man muss damit klarkommen, dass Gäste aus dem dazugehörigen nahegelegenen Süral Garden (3 Sterne) ebenso die Anlage nutzen dürfen und dass das Publikum zum großen Teil aus verschwenderischen Gästen, die halbvolle Teller zurückgehen lassen, besteht. Insider wissen von welchen Landsleuten ich spreche.
Relativ geräumig und einfach ausgestattet. Es ist ein TV und ein Minikühlschrank vorhanden der mit Wasser täglich frisch bestückt wird. Safe ist gegen Gebühr nutzbar
Wie bereits erwähnt - nichts für Feinschmecker. Empfehlenswert sind allerdings die Dinge die im Außenbereich frisch zubereitet werden, wenngleich auch diese kein reichhaltiges Sortiment vorweisen. Der Fisch vom Grill ist allerdings ein regelrechter Traum gewesen.
Die Leute sind sehr bemüht und nett und ich war angenehme überrascht, dass es keine aufdringlichen "Verkäufter" im Haus gab. Internet ist kostenlos nutzbar. Auch spricht für dieses Hotel, dass man täglich frische Strandhandtücher zur Verfügung gestellt bekommt.
Die Lage ist gigantisch, vom ordentlich geführten Pool sind es nur wenige Meter zum sehr sauberen Strand. Die Liegen und Schattenplätze sind sowohl am Pool als auch am Strand immer zur Verfügung. Die Umgebung ist überschaubar und mit den landestypischen Bazars besiedelt. Side ist nicht weit entfernt und man sollte unbedingt den Antiken Hafen besuchen, der doch schönere Geschäfte bietet, als in Colakli.
| Infos zur Reise | |
|---|---|