Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beatrix (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Traumhotel mit toller Gartenanlage

Das 5-Sterne Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand/Meer hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit wunderschönen Baumbestand. Zimmer, Pool, Liegewiesen, Wellnessbereich, Essen alles war perfekt. Lobby, Inneneinrichtung, Restaurant - alles modern gestaltet. Abends spielte immer eine nette Dame am Klavier. Zahlreiche Skulpturen zauberten einen zusätzlichen Wohlfühleffekt.

• Großzügig geschnittene Zimmer mit allem Komfort. Klimaanlage, gut gefüllter Kühlschrank, Dusche, WC. Ausreichend Platz im Kleiderschrank, genügend Bügel. Doppelbett mit guter Matratze.

• Riesenauswahl an Speisen; für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage liegt rechts neben einem kleinen Waldgebiet.

• Wellness

Yoga, Pilates und vieles mehr. Abends nettes Programm.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – von den großzügigen Zimmern über die kulinarische Vielfalt bis hin zu unserem Freizeit- und Abendprogramm. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Atmosphäre unserer Anlage und die musikalische Begleitung am Abend gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – es ist die schönste Motivation! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM