Schönes sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand.Das Hotel bietet All inklusive an,somit kann man denn ganzen Tag was Essen und Trinken.Das Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Reisezeit von 2 bis 70 Jahre. Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß aber das ist im Juli-August immer schon so gewesen. Wir können nur sagen,danke für den schönen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.Das Zimmer ist mit Doppelbett,Sitzecke,großem Schrank, Sitzbank usw ausgestattet.Es befindet sich auch ein Fernseher mit ein paar deutschen Sendern und ein Safe (1Euro pro Tag) im Zimmer.Das Bad war groß genug und immer sauber.Minibar mit immer ausreichend Wasser ist auch vorhanden,sowie eine gut funktionierende Klimaanlage.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel fürs Frühstück und Abendessen und das Strandrestaurant fürs Mittagessen,eine Poolbar und eine Terrassenbar.Das Essen ist Landestypisch und lecker.Im Hauptrestaurant bekommt man am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen den man bis zum letzten Tag behält.Das ist eine gute Lösung weil somit die tägliche Platzsuche wie in anderen Hotels wegfällt.
Angefangen von der Rezeption bis zum Serviceleiter im Restaurant ist das gesamte Personal immer sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Danke Mehmet,Ismail,Yücel.Sprachprobleme hatten wir nicht,fast alle konnten Deutsch oder Englisch sprechen.Die Zimmer wurden immer top gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der relativ gut durch einen Palmengarten zu erreichen ist.Die Fahrzeit zum Flughafen betrug bei uns 45 Minuten,kommt wahrscheinlich drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden.In der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar wo man shoppen gehen kann.Aber auch Side und Manavgat sind mit dem Bus oder Taxi schnell und günstig zu erreichen.Die Bootstour können wir empfehlen.
Animation haben wir nicht genutzt aber es wird Volleyball und Boccia am Strand angeboten.3 mal in der Woche ist Disco im Hotel was meine Tochter gut gefiel.Das Hotel besitzt W-lan.Telefonkosten sind ok.Wir haben uns eine Telefonkarte im Kiosk gekauft und konnten damit lange telefonieren.Der Strand Ist sauber und man bekommt jeden Tag ein frisches Handtuch kostenlos genauso wie die Liegen mit Auflage am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|