Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Auch unser zweiter Aufenthalt war super!

Tolles und sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage. Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich und höflich. Für uns als Ruhesuchende ist dieses Hotel optimal. Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen. Am Abend findet man Unterhaltung oder auch ruhige Sitzecken. Viele Urlauber sitzen zusammen und spielen oder man schaut sich die Shows an. Wir waren nun schon das zweite Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Auch haben wir das Hotel unserer Familie und Freunden weiterempfohlen, da wir so begeistert sind.

• Sehr schöne und moderne Ausstattung, immer sauber! Die Badartikel (Shampoo etc.) werden immer aufgefüllt. Es gibt ausreichende Kopfkissen und Decken. Wir hatten eine große Decke für 2 Personen und haben diese in 2 Decken umgetauscht, was gar kein Problem war. Es gibt genug Stauraum und auch ausreichend Kleiderbügel. Minibar ist gut bestückt mit Wasser, Bier, Limonade und Cola und wird täglich nachgefüllt.

• Großes Kompliment an die sehr gute Küche. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und wer nichts findet, tut mir leid, schaut nicht richtig hin! Abwechslung muss man sich, wie in jedem Buffetrestaurant, selber schaffen. Die Getränkeauswahl ist top! Im AI-Plus sind auch Originalgetränke wie z.B. Aperol, Bailys etc enthalten. An dem Mischungsverhältnis vom Aperol-Spritz kann man noch arbeiten ;) Aber auch wenn man hier mal etwas zu bemängeln hat, sollte man es direkt ansprechen. Es haben immer alle ein offenes Ohr...auch für Kritik. Pro Aufenthalt (1 Woche) kann man einmal im ala-Carte-Restaurant essen, was wir auch dringend empfehlen. Wir waren im italienischen Restaurant und es hat uns sehr gut geschmeckt und der Service ist auch hier sehr gut! Schön fand ich, dass es jetzt gegenüber von der Strandbar noch einen Früchtestand gibt. Hier kann man sich frisch geschnittenes Obst (Melonen, Äpfel, Birnen, Trauben) holen.

• Alle Mitarbeiter/-innen sind IMMER sehr höflich und aufmerksam. Wendet man sich wegen einem Problem, egal welcher Art, an die Rezeption oder den Guest-Service bekommt man immer weitergeholfen. In unserem Zimmer gab es einen kleinen Defekt, der umgehend behoben wurde. Im Restaurant ist es immer sehr sauber, da hier viele fleißige Servicekräfte im Einsatz sind. Beim Essen werden die Teller zügig abgeräumt und Getränke schnell nachgefüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde 10 Minuten. Colakli ist ein kleiner Ort mit einem kleinen Shoppingcenter, welches ca. 300-400 Meter vom Hotel entfernt liegt. Hier bekommt aber alles was man braucht. Auch sind hier mind. zwei Apotheken.

Es gibt Dart, Boccia, Yoga, Volleyball etc. Wir haben es nicht genutzt, da wir einfach nur einen Strandurlaub gemacht haben. Auch zu den Abendshows können wir nichts sagen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Team, der Küche sowie dem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, den Zimmern und der guten Ausstattung geben uns viel Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch danken wir Ihnen für das Feedback zu den Getränken – wir nehmen Ihre Anregung zum Aperol Spritz gerne auf! Schön, dass Ihnen der Früchtestand und das ala-Carte-Restaurant gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße vom gesamten Team! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM