Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel für uns

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

War öfter in Side in verschiedenen Hotels, aber für uns war es dort am schönsten. Essen und Service prima. Sind im Oktober '24 wieder dort und freuen uns auf die Neuerungen.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und das Essen schmckte sehr gut

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit an der Rezeption sowie im Restaurant. Es wurden Anliegen und Wünsche berücksichtigt

• Das Hotel liegt direkt am Strand

Am Strand gab es mehrere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Poolanlage war schön und sauber. Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm, das zur Unterhaltung beitrug

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels