Hatte dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. War allerdings sehr enttäuscht. Kamen abends spät an. So gegen 22:30 Uhr. Uns wurde etwas undefinibares zu essen vorgesetzt. Mir knurrte zwar der Magen, aber das habe ich nicht gegessen. Das Essen war insgesamt meiner Meinung nach schlecht. Es gab nur einen Tag, wo es mittags und abends gut geschmeckt hat. Manchmal war es den ganzen Tag schlecht. Hatte auch einen unangenehmen Zusammenstoß mit einem der Bediensteten. Der war richtig unverschämt. Auch meinte der eine oder andere das man sich einer alleinreisenden Person ungebührlich gegenüber verhalten kann. Insgesamt war dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Schade Preis/Leistungsverhältnis passte auf keinen Fall
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war okay.
Das Essen war bis auf sehr wenige Ausnahmen für meinen Geschmack und im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei schlecht
Personal zum größten Teil okay. Gab allerdings auch Ausnahmen, die sich schlecht verhalten haben
war soweit okay. Entfernung zum Strand ideal. Gute Dolmusverbindung nach Side
Der Pool war gut. Unterhaltung sehr landesüblich, was aber nicht bedeutet das es schlecht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|