Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Jahr mit Spass in diesem Hotel verreist

Das All-Inklusive Hotel liegt ca 2 min. von Strand entfernt. Es sind ca 220 Zimmer die jeden Tag wirklich gut gesäubert werden. Die Zimmer sind geeignet für 2 Erwachsene u 1 Kind ohne Probleme. Sie sind ordentlich eingerichtet mit TV, Safe, Balkon, Klima etc. Die Gäste sind aus unterschiedlichen Nationen, deutsch- türkisch- schweizerisch- russisch und... von jung bis alt alles gemischt. Der Durchschnitt liegt bei meinen geschätzten 40/45 Jahren und is völlig ok. Eben Leute die es etwas ruhiger aber nicht langweilig mögen. Man kann ja nicht überall Ballermann haben. Die Erreichbarkeit von Mobilgeräten ist gut. Telefonkosten sind wie immer zu hoch. Beste Reisezeit für Familien mit Kind/ern ist Ende Aug. Sept. dann ist es nicht zu heiss, aber dies ist natürlich von verschieden Faktoren abhängig.

• Gut
  • Zimmer sind für 2 Erwachsene und einem Kind ausgelegt, sind sauber werden immer sauber gehalten, Minibar vorhanden, Klima, Balkon, Safe u Telefon.

• Gut
  • Das Restaurant ist unterteilt in 2 Bereiche, sehr sauber. Es gibt ein ´modern gesagt´ Chillout Room mit Bar, wirklich chillig. Die Speisen sind ein kleines Manko, auf die Dauer eher etwas langweilig aber trotzdem gut, es gibt einheimisch sowie deutsche u internationale Küche, wir fanden die Speisen generell gut. Aber es ist ja alles Geschmackssache. Was ich als "deutscher" u Bayer zu bemängeln hab ist das Bier. Wir schätzen 20 reichen nicht um nur annähernd beschwippst zu sein (wir habens nicht versucht) aber als Bayer will man doch mal ein "gscheites Bier" mit guter Würze. Die Atmosphäre kann man so nicht beschreiben, denn diese empfindet jeder subjektiv... dies liegt an der sog. Gruppendynamik. Jedenfalls... Uns hat es jedenfalls gut gefallen. Trinkgelder werden wie überall auf der Welt, gern genommen. Es beflügelt die Menschen, als Anerkennung ihrer Leistung.

• Als allererstes möchtem wir uns bei unserem Freund "Erhan" bedanken, der uns immer freundlich, zuvorkommend u vor allem ohne aufgesetztes Lächeln bedient hat. Es gibt doch tatsächlich immer noch Leute, egal welche Nation, die es nicht oder nie kapieren, so wie man in den Wald hinein schreit, so hallt es zurück. Wer lächelt schon jemanden an wenn er niedergemacht oder beschimpft wird, unglaublich wie sich manche Leute aufführen, da ist mal wieder fremdschämen angesagt. Da wir schon das 2te mal in diesem Hotel waren können wir nur positiv über die Fremdsprachenkenntnisse berichten u jeder versucht auch seine sprachlichen Fähigkeiten weiter zu entwickeln. Das restliche Personal ist ebenso freundlich und stets bemüht das Beste für die Gäste herauszuholen.

• Die Lage ist bestens, kann eigentlich fast nicht näher sein, ca 2 min. vom Strand entfernt. Die örtlichen Gegebenheiten sind bestens sie verschmelzen sozusagen fast mit angrenzenden Orten. Side ist in ca 15 mit der Dolmus zu erreichen. Ausflüge werden auch oft vom Hotel angeboten dennoch lohnt es sich woanders zB in den Bazaren umzuhören.

• Gut

Fast jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows... von Fakir bis Circus- Nummern war alles dabei, also nie langweilig. Getränke gab es zuhauf. Tagsüber war Swimmpool- Gymnastik als Fitnessprogramm die Regel... und der Animateur bringt alle Leute zum Lachen, immer. Ob jung oder alt, jeder hat da mitgemacht. Auch gab es Beach- Volleyball, sowie Wassrball. Kinderdisco im Amphietheater war jeden Tag, zwar immer das gleiche Programm aber Kinder brauchen eben beständiges. Danach gab es ebenso Animationsprogramme die auch immer lustig waren, gespielt von den Animateuren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie 5 Gehminuten bis zum nächsten Bazar an dem weitere angrenzen. Der Internetzugang liess sehr zu wünschen übrig, wir hatten keine Chance auf deutsche Websites zuzugreifen, da die Leitung viel zu langsam war. Strand und Meer waren immer sauber. Paragleiten, Banana-Boot fahren u Bootsfahrt auf der Suche nach Wasserschildkröten sind gegen Bezahlung möglich. Der Pool ist immer TipTop. Für Kleinkinder ist ebenfalls ein Kinderbecken vorhanden, welches auch immer sauber ist. Liegestühle sind vorhanden, aber größtenteils defekt, leider. Ein Minuspunkt. Sonnenschirme gibt es keine aber man braucht diese auch nicht, da so viele Palmen, richtig angeordnet, einen natürlichen Sonnenschutz bieten, hat was romantisches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise