Wir waren für eine Woche AI im Süral Saray und hätten auch nicht länger bleiben mögen. Das ganze Haus ist sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. In der Hoteleinfahrt wird man von einem kitschigen Plastiktierzoo bestehend aus Zebra (was bitte macht das in der Türkei ???), Pferd, Ziege, Schildkröte, Osterhase und div. anderen Kleintieren empfangen. Woher die Eigentümer sich 5 Sterne anmaßen, ist unerklärlich. Das vorhandene Hallenbad und der Tischtennisraum sind eine Zumutung, den Spa-Bereich haben wir vorsorglich erst gar nicht ausprobiert. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr hoch, kein Hotel, welches man jüngeren Leuten empfehlen könnte. Ein anderes Hotel suchen !!! Hier paßt das Preis-/ Leistungsverhältnis keinesfalls.
Nix dolles. Alles etwas moderig und man darf nicht in die Ecken schauen.
Verhungern muß man nicht in Süral Saray. Allerdings kannten wir bereits am zweiten Tag das komplette kulinarische Angebot, es gab nämlich nur trockenen Fisch oder trockenen Truthahn plus ein paar Sorten Gemüse und Salat. Leider kaum frisches Obst, keine Säfte zum Frühstück, die Eier waren blau gekocht oder roh. Wer gerne Marmelade ißt, findet dort aber eine gewisse Auswahl. Das Restaurant hat abends bis 21.30 Uhr geöffnet. Die Krönung war, daß man, obwohl noch Gäste beim Essen waren, um 21 Uhr das Licht abschaltet. Wir saßen einfach im Dunkeln .... Das einzig gute war das Eis, welches von 15 - 17 Uhr an der Poolbar gereicht wurde. Wenn es auch nur drei oder vier Sorten gab, es hat geschmeckt. Die Cocktails an der Bar sind ekelhart süß und egal welchen man bestellt, sie sehen alle gleich aus und schmecken auch alle gleich. Der Sekt ist eine Katastrophe, der Weißwein ist schlecht, der Rotwein geht, ist aber warm. Von einem Aperitiv hatte man in diesem Hotel noch nichts gehört. Es gibt Raki, Brandy, Gin oder Wodka. Thats it. Nicht mal gegen Bezahlung bekommt man etwas anderes gebotn, einfach nur traurig ...
Das gesamte Personal ist völlig lustlos, immer müde und schlecht gelaunt, einfach komplett unmotiviert. Mit Service hat das ganze nichts zu tun, weil man sich sowieso jedes Getränk an jeder Bar selber holen muß. Keiner der Angestellten ist einen Euro Trinkgeld wert. Deutsch verstehen alle, solange man nichts zu beanstanden hat.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, der Strand ist schön, auch wenn man nicht schon um 8 Uhr eine Liege reserviert, findet man noch Platz unter den vorhandenen Sonnenschirmen. Der Pool ist eher langweilig und nicht sehr attraktiv.
Die Diskothek kann man sich aufgrund der Altersstruktur sparen. Wir waren 2 mal dort, alleine ... Wir haben 2 Animateure getroffen, bereits etwas in die Jahre gekommene Herren. Außer einer nachmittäglichen Poolgymnastik konnten wir allerdings keinerlei Aktivitäten ihrerseits feststellen. Das Abendprogramm im Amphitheater ist laienhaft. Das, was dort geboten wird, kann jeder Alleinunterhalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|