Das Hotel ist einfach wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es ist reiner Sandstrand, keine Steine. Einfach toll.
Wir hatten ein swim up Zimmer und es war einfach traumhaft. Das Bett war super bequem und das Zimmer war ausreichend groß. Der Kleiderschrank war wirklich super er bietet ausreichend viel Platz an. Der Kühlschrank wurde immer mit Soft- Getränken gefüllt.
Das Essen schmeckt super lecker und ist auch abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind wirklich auf Zack:-) Den einen Punkt Abzug gibt es tatsächlich nur, weil manche speisen wirklich nur lauwarm sind. Schmecken tut es aber trotzdem;-)
Der Service war einfach klasse. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Egal ob Reinigungskraft ( die liebe Nevin :-) ) oder unsere Kellner ( Özgür ,Tahir) aber auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind einfach spitze und geben sich große Mühe. Auch ein großes Lob und Dankeschön a Manager der Rezeption Gökhan. Er ist wirklich eine tolle Bereicherung für das Hotel. Bitte bleibt alle weiterhin so wie ihr seid. Wir kommen definitiv wieder:-)
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Kumköy und Evrenseki erreicht man nach ca. 5-10 Minuten Fahrt mit der Dolmusch die direkt vor dem Hotel abfährt. Außerdem befindet sich dort gleich ein Taxistand. Den Strand erreicht man durch 2-3 Minuten Fußweg, einfach perfekt.
Wir haben uns Hamam mit Massage gegönnt, kann ich auch empfehlen. War sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gaste, unächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Saray Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter für unsere geschätzten Gäste zufrieden sind, ist ein Zeichen dafür, dass wir die richtigen Schritte in unserer Qualitätsservicepolitik unternehmen. Wenn wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weitergeben, die Sie in Ihrem Kommentar namentlich erwähnt haben, können Sie sicher sein, dass ihre Zufriedenheit und Motivation steigen wird. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel Sural Saray Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung