Wenn einige Defizite behoben würden, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Management um Aydin und Erdogan hat viel Potential.
Moderne stylische Zimmer ausreichend gross. Handtuchhalter fehlten im Bad, wurden schlichtweg vergessen. Leider oft nur kochend heißes Wasser aus der Leitung.
Geschmacklich gut. Auswahl kennen wir in 5 Sterne Häusern in der Türkei umfangreicher und abwechslungsreicher. Präsentation nicht schön, außer die Pasta Ecke und die Dessert. Leider vieles nur lauwarm oder schon kalt. Hier hat das Hotel noch viel Potential nach oben. Cocktails und Getränke sehr hochwertig und sehr lecker. Man muss aber nach Original Cola fragen in manchen Bereichen, sonst bekommt man die ungenießbare Side Cola. Pattiserie und Kaffeebar sehr gut. Top Kaffee. Leider auch dort meist unterbesetzt.
das Personal was da war hat sich sehr bemüht. Doch leider gab es viel zu wenig Personal. Sehr lange Wartezeiten an der Lobbybar, beim Frühstück auf Kaffee.... Besonders an der Beachbar eine Katastrophe die Besetzung. Nach 1 Std. Wartezeit sind wir dann gegangen um am Pool zu essen. liegt aber auch wahrscheinlich am Konzept, da es am Pool nur Burger gibt und alle an die Beachbar gehen. Geschmacklich an der Beachbar top. Auswahl ausreichend. Speisekarten, wenn man das so nennen konnte, unterirdisch, nicht mal 2 Sterne. Turgut, Onur und Eda... die Seelen des Hotels. Was diese drei Leisten ist Spitze. Eda hält auf ihren Rollerblades den ganzen Poolbereich am Leben.
direkt am Strand von Colakli nur durch die Promenade getrennt. Leider zu Beginn der Saison sehr schlecht gepflegter Strandabschnitt ( viele Steine, Plastik und Müll im Sand) .
Animation kenne wir viel viel Besser. Sprachdefizite, fehlende Koordination und Struktur. Hier fehlt ganz klar einer der den Hut auf hat und das Team führt. Abendshows waren gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr Geehrte Dirk, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen