Wir waren im Juni 2025 zum zweiten Mail im Hotel Süral Saray und können nur sagen: Es war ein toller, erholsamer Urlaub für uns. Wer sich vom Urlaub echte Erholung, gutes Essen, freundlichen Service und ein stilvolles Ambiente erhofft, ist hier genau richtig. Was unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat, waren vor allem die Menschen – das gesamte Personal, unabhängig von der Abteilung, hat mit Herzlichkeit und Offenheit dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Die netten Gespräche mit den Mitarbeitern haben uns oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein besonderer Dank an den Manager Aydin Erdem und Gökhan Gül mit seinem Team. Auch bedanken wir uns herzlich bei unserem Kellnern Eyyüp und Güven, ihr habt uns sehr viel Freude bereitet und einen tollen Job gemacht. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder. Denn die Menschen hier haben einen Platz in unserem Herzen gefunden.
Unser Zimmer war sauber, hell und modern eingerichtet. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, genauso wie die Kosmetikartikel im Bad. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich – kein Anlass zur Kritik. (Vielen Dank hier an unsere Putzfee Nevin). Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und in dem tollen Bett ausgezeichnet geschlafen.
Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Jeden Tag genügend Auswahl, frische Zutaten, viele verschiedene Geschmäcker. Auch die Getränke – ob Softdrinks, Cocktails oder Heißgetränke – waren sehr gut. Es gibt Essen am Pool, am Strand, in einem Hauptrestaurant und drei a la carte (italienisch, Fisch und asiatisch). Bartechnisch erhält man leckere alkoholische und nicht alkoholische Getränke am Pool, am Strand, in der Lobby und in der Lounge. Die Lounge stellt 24 h diverse Snacks und Getränke zur Verfügung, sehr praktisch, wenn man außerhalb der regulären Restaurantzeiten an-oder abreist.
Das gesamte Personal war freundlich, höflich und hilfsbereit. Man wird stets verstanden und fühlt sich willkommen. Der Service im Restaurant, an der Bar, im Zimmer – überall waren die Mitarbeitenden aufmerksam und zuvorkommend. Was unseren Aufenthalt so besonders gemacht hat, waren vor allem die Menschen – das gesamte Personal, unabhängig von der Abteilung, hat mit Herzlichkeit und Offenheit dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben.
Das Hotel ist in 1.Reihe/Strandlage im Zentrum von Colakli. Die Fahrt von Antalya dauert ca. 40 min (Privattransfer). Kleinere Geschäfte sind in näherer Umgebung problemlos fußläufig zu erreichen. Eine Dolmus Station ist direkt vor der Tür.
Es wurden verschiedene Sachen angeboten wie z B. Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Yoga, Kochkurse, die Herstellung von Sushi und noch vieles mehr. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen sehr gut eingerichteten Fitnessbereich, sowie einen angenehm temperierten Indoorpool. Ein Wellnessbereich, Sauna und Dampfdusche sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Cirsten und Hansi |
Liebe Cirsten und Hansi , herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Süral Saray entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub so erholsam und angenehm war. Besonders bedanken wir uns für Ihre warmen Worte über unser Team – es ist uns eine große Freude, zu wissen, dass die Herzlichkeit und Offenheit unserer Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an Nevin, Aydin Erdem, Gökhan Gül, Eyyüp, Güven und das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie die vielfältigen Angebote, die Ausstattung und das kulinarische Angebot ebenso genossen haben. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste sich verstanden und willkommen fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM