Ein Komplett renoviertes Fünfsternehotel in angenehmer Lage, direkt am Strand. Tolle Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich werde es mit Sicherheit noch mal besuchen.
Hervorragend Sauber Tolle Betten alles Renoviert Meerblick zu buchen kann man nur empfehlen. Modern und alles gut beleuchtet.
Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich. Ansehnlich, serviert, was gekühlt werden musste war stets im Kühlschrank, gekühlt alles sehr ordentlich angerichtet und dekoriert. Geschmacklich alles sehr hervorragend und das Essen war von guter Qualität. Auch das Essen am Pool und am Strand war sehr schmackhaft und schön angerichtet auf den Tellern. Es wurde sich stets Mühe gegeben. Kleines Manko : Das Essen war leider nicht immer heiß es gab teilweise kaltes oder nur lauwarmes Essen.
Service war meist sehr gut besonders hervorzuheben ist der Manager Herr Aydin der sehr präsent im Hotel ist und auch nachschaut, dass alles seine Ordnung und Sauberkeit hat. Ein kleiner Punkt Abzug, weil man bei den Speisen oftmals warten musste, bis man bedient wurde. Teilweise wurde man übersehen oder man musste nach einem Kellner rufen. Der Service im Restaurant könnte noch weiter verbessert werden. Eventuell Personal aufstocken oder Personal weiter Schulen. In allen anderen Bereichen waren alle Super aufmerksam stets freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen und einer sehr grünen, mit Palmen und Gräser bewachsenen Gegend. Bus und Geschäfte sind auch in unmittelbarer Nähe.
Die Animation war zu derzeit im April noch relativ mager und ausbaufähig aber der Animations Manager hat uns erklärt, dass es im Mai erst so richtig losgeht. Die Dachterrasse war ein Traum und dort hatte man eine wirklich schöne Atmosphäre. Es gab dort live DJ und Livemusik. Auf der Hauptspüle gab es leider noch kein Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | marvin |
Lieber Marvin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser frisch renoviertes Fünf-Sterne-Hotel sowie die gepflegte Gartenanlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit Vielen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM