Hotel ist sehr schön und sauber! Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Gamze ist sehr nett und macht ihren Job sehr gut! Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub und wir würden immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand ! Einer der schönsten in der nährern Umgebung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Sehr geehrtes Michi Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Sauberkeit unseres Hotels, den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie unseren schönen Pool und Strand genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Gamze. Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, jeden Tag sein Bestes zu geben. Dass Sie Ihren Urlaub als wunderschön empfunden haben und gerne wiederkommen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026