Wir haben das Hotel nach der großen Renovierung besucht und waren sehr beeindruckt von dem Ambiente. Das Personal sollte dies ebenfalls widerspiegeln und damit genossen wir einen sehr guten Service. Bei kleinen Anliegen waren Sies sofort zur Stelle und haben uns helfen können. Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant als auch der gesamte Außenbereich war stets sauber und sehr modern hergerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und haben die Tage dort zur puren Erholung genutzt. Kurz gesagt, wir wären auch gerne noch länger geblieben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war schön groß und man konnte einen guten Schlaf genießen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein sehr großes Frühstücksbüffet als auch Büffet am Abend. Es gab allerhand Auswahl und landestypisches Speisen. Das Essen hat immer gut geschmeckt und der Service im Restaurant war ebenfalls super. Da wir All inklusive hatten, konnten wir alle Snacks zwischendurch genießen und davon gab es auch mehr als genug
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr professionell und freundlich im Umgang mit uns und den anderen Gästen. Rund um die Uhr waren Sie zur Stelle und stets hilfsbereit. Auch der Hotelchef drehte regelmäßig seine Runden und suchte den Kontakt mit den Gästen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr groß und schön angelegt. Es gab mehrere Bereich mit Liegen und somit konnte man immer relativ schnell einen freien Platz bekommen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Große hoteleigene Fläche, genug Liegen und ein sauberer Platz
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein eigenes Gym als auch einen Wellnessbereich. Allgemein stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung, seine Freizeit zu verbringen
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel nach der Renovierung besucht haben und von dem neuen Ambiente so beeindruckt waren. Besonders schön ist für uns zu hören, dass auch unser Team diesen positiven Eindruck durch aufmerksamen Service bestätigen konnte. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Zeit zur Erholung nutzen konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern, dem Restaurant und dem gesamten Außenbereich motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – und vielleicht dann für eine etwas längere Auszeit. Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM