Pia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles, frisch renoviertes Hotel!

Das Hotel ist frisch renoviert und die direkte Strandlage ist perfekt. ALLES ist einfach schön und sehr stylish! Man kommt an und kann sich wirklich direkt wohl fühlen!

• Toll renoviert, groß, Badezimmer mit Regendusche, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Safe (1€ pro Tag ). 2 Einzelbetten. Hatten ein Zimmer mit Landblick -Ruhe pur!

• Es gibt wirklich für Jeden etwas. Das Essen ist abwechslungsreich , frisch und lecker ! Egal ob morgens, mittags oder abends - wer hier nix findet ...- wäre mir ein Rätsel. Auch die Poolbar wird im Mittag gern besucht .. frisch gekochte Spaghetti, Burger oder Pommes mit Nuggets und Fisch. Wir fanden es lecker. Die Getränke an der Bar wurden von Thala super lecker zubereitet. Er war der Beste hinter der Theke. Immer am lächeln und nur nett! Eda verteilt die Getränke auf ihren Rollschuhen und ist einfach nur freundlich und lieb. Grandios!!! Im Restaurant hat uns Eyyup bedient. Er war so schnell, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. So macht's echt Spaß! Danke an Euch !!

• Die meisten Teammitglieder waren super nett. Hatten aber selbstverständlich nicht mit allen Mitarbeitern Kontakt....geht ja auch nicht wirklich. Es herrscht aber einfach eine gute , positive Stimmung! Wir wurden stets nett begrüßt und auch auf Getränke haben wir selten länger warten müssen!

• Perfekt. Direkte Strandlage. Trotzdem ruhig. Shoppingmöglichkeiten fast direkt vor der Tür, vielleicht 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Mein Mann ist zweimal täglich darten gegangen. Mehmet , der Animateur, war immer dabei - super gelaunt und motivierend. Richtig gut !! Mehr Angebote haben wir nicht genutzt - würden aber angeboten! Die Rooftop - Bar hatte jeden Abend geöffnet. Dort haben wir gerne einen Feierabend - Cocktail eingenommen und die tolle Aussicht genossen!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die frische Renovierung, die stilvolle Gestaltung und natürlich unsere direkte Strandlage so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM