Marianne Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Süral Saray

Gut

Wir hatte das Vergnügen, kürzlich vom 16.04. – 25.04.2024 im Süral Saray zum 1.mal unseren Urlaub zu verbringen und unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem herzlichen und professionellen Personal begrüßt, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend; sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren makellos. Die Zimmer waren sehr gut, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und immer, dank unserer lieben Zimmerfee Hager aus der II. Etage, sehr sauber. Wir konnten uns hier wirklich entspannen und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen - vom guten Frühstücksbuffet bis hin zu den köstlichen Abendessen gab es für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität der Speisen. Auch die Azzuro Beach Bar war mit ihren täglichen a la Carte-Gerichten geschmacklich einfach nur zu empfehlen mit Ausnahme der etwas primitiven Speisekarten. Leckere Cocktails von Turgut an der Lobby Bar war für uns ein tägliches muss! Er macht wirklich einen super Job und ist trotz allem Stress immer gut gelaunt. Unser Morgen-Highlight war natürlich der tägliche Besuch der Poolbar. Hier findet man EDA die unbezahlbare Service-Perle des Poolbereichs. Was diese Person täglich leistet, ist einfach unvorstellbar. Einfach lobenswert und unbezahlbar!

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Allgemein war der Service trotz Unterbesetzung, egal zu welcher Zeit relativ gut! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wobei wir es nicht versäumen möchten, die Servicekräfte, Mehmet Can und Oguzhan besonders hervorzuheben. Sie sind schnell, sehr aufmerksam und man sieht, dass Sie in diesem Bereich schon länger unterwegs sind. 5*****!!!! Das Management, Herr Aydin Erdem und Herr Erdogan Ipek haben für alle Probleme ein offenes Ohr. Sie sind steht´s bemüht, allen Gästen einen schönen und angenehm Aufenthalt zu ermöglichen. Sie sind freundlich, zuvorkommend und zu jeder Zeit ansprechbar.

• Die Anlage selbst ist ein wahres Juwel mit wunderschönen Gärten und einem atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Hier findet jeder sein Eckchen, wo er sich wohl fühlen kann. In einer so großen vielfältig gestalteten Anlage mit Liegen am Pool, teilweise im flachen Wasser stehend, auf der Wiese unter Bäumen oder am Strand, waren wir noch nie.

Der Animationsbereich ist etwas dürftig! Die Dartscheibe lag auf einem Stuhl was natürlich für Dartspieler einfach nicht geht. Ich gehe mal davon aus, dass sich da noch einiges ändern wird. Den Spa-Bereich können wir aus gewissen Gründen leider nicht weiterempfehlen. Täglich bietet das Süral Saray den Gästen ein neues, tolles Abendprogramm, das meistens bei gutem Wetter auf der Freilichtbühne stattfindet. Durchweg waren alle Gäste immer mit den Veranstaltungen hellauf begeistert. Alles in allem können wie das Süral Saray Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir freuen uns bereits darauf, bald wiederzukommen. Schon wieder gebucht für Oktober!!!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Marianne Karin
    Alter:71+

Sehr Geehrte Karin, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen