Elvira (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Aussicht und freundlichem Service

Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Süral Saray. Es war ein wunderschöner Urlaub mit bestem Wetter. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 4. Etage und schon morgens kam Freude auf, wenn wir auf den Balkon gegangen sind. Eine supergepflegte wunderschöne Anlage war zu sehen, das Meer im Blick, die schönen Poolanlagen und das Grün überall. Alles sehr ruhig und entspannt. Das Zimmer sowie das ganze Hotel sind modern, schick und sehr einladend eingerichtet. Überall wird geputzt. Die Angestellten vom Manager bis zum Strandboy alle waren super nett und freundlich. Hier möchten wir ganz besonders Nedcet, Ugur; Fikrit, Umur , Fadime und die nette Bedienung an der Strandbar erwähnen. Alle sowas von fleißig und umsichtig. Der Strandjunge war auch besonders nett und immer fleißig am arbeiten. Sehr einladend war am Vormittag in der Lobby der Tisch mit wunderschönen Blumen, leckeren Naschereien und Sekt. Der Strandabschnitt zum Hotel gehörend ist gepflegt und sauber, die Liegen mit Schirmen sind so aufgestellt, dass man nicht wie in einer Sardinenbüchse liegt, man hat genug Abstand zum Nachbarn. das Meer ist ein Traum. Manchmal störte einwenig die zu laute Musik des Wassersportanbieters. Wir kommen wieder und freuen uns schon.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub im Süral Saray verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom traumhaften Ausblick aus dem Meerblickzimmer bis hin zur gepflegten Anlage und der entspannten Atmosphäre. Ein großes Dankeschön auch für die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter – und das Team an der Strandbar werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen den Aufenthalt mit Freundlichkeit und Engagement so angenehm gestaltet hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur lauten Musik des Wassersportanbieters mit und werden sehen, wie wir hier noch für mehr Ruhe sorgen können. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit eine erholsame und harmonische Urlaubszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen. IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM