Rene
Verreist als Paar • Juni 2024
Einfach nur Geil

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne Landeskategorie mehr als verdient, eigentlich sollten es mehr sein Kein überzogener Luxus, aber kurz davor

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer mit viel Stauraum in den Schränken, die Matratze am Anfang etwas hart aber sehr gemütlich, ein schönes Bad mit einer schönen Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier gibt es alles, also wirklich, vom Sushi über Döner, Lamm- und Rindersteak ,Aufläufe ,Salate, feinstes Gebäck und vieles mehr, und wem es nicht reicht, es gibt ein mal pro Woche a la Gard in einem der 3 Restaurants für 0 Euro Zusatzkosten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr bemühtes Personal, die machen alles für dich, freuen sich auch mal über einen Euro

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gepflegt, sauber einfach schön. Die Musik war angenehm dezent und alles sehr entspannend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauberer und schöner Stand ohne Steine, einfach toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rene

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie das Sural Saray Hotel gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Sural Saray Hotel Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Sural Saray Hotel und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Sural Saray Hotel