Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend... Bewertungen gefakt

Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich gebracht und ist von 5* sehr weit entfernt. Im nachhinein ist uns nun klar warum es eine so hohe Weiterempfehlung für dieses Hotel gibt. Wir wurden von Herrn A. (Rezeption) in unserem 14-tägigen Urlaub 3 Mal darauf angesprochen doch bitte vor Ort eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Nachdem wir dies verneinten wurde er patzig und eingeschnappt. Da der Altersdurchschnitt bei 50+ liegt (viele Stammgäste) und diese leicht einzuschüchtern sind, müssen wir davon ausgehen, dass diese "genötigt" werden eine gute Bewertung abzugeben. Diese erkennt man ganz leicht durch die Umlaute "ae" denn das "ä" gibt es auf der türkischen Tastatur nämlich nicht. Über diese Art und Weise sind wir sehr enttäuscht! Wir haben mit einigen Gästen vor Ort gesprochen und alle waren sehr enttäuscht. Selbst die Stammgäste haben uns bestätigt, dass die Qualität sehr stark abgenommen hat und sie nächstes Jahr dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Auch hier wurde das schlechte Buffet, die Gästestruktur (immer mehr Russen) und der Service bemängelt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und die Grundreinigung war okay. Ab ca. 3 Uhr nachts wurde die Klimaanlage abgeschaltet, ab hier war es dann unerträglich. Das Badezimmer sollte unbedingt mal wieder renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht von den uns gebotenen Essensbuffet. Von der Türkei sind wir weitaus besseres gewohnt. Die Auswahl an Speisen ist sehr überschaulich und wiederholt sich alle drei Tage. Geschmacklich ist es nicht wirklich ein Knüller. Nach der Hälfte der Essenszeit wurde einfach nicht mehr nachgefüllt und dabei war das Hotel zu unserer Reisezeit nicht einmal ausgebucht. Das Frühstück durften wir morgens ohne Klimaanlage im stickigen Restaurant innehmen...wahrscheinlich sollte auch hier gespart werden.

• Sehr schlecht
  • Service erhält man hier nur wenn man Trinkgeld gibt. Ansonsten wird man vom Personal ignoriert.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten zum Hotel. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und zum shoppen nach Side fährt man mit dem Dolmusch für 1,45 Euro ca. 35 Minuten

• Schlecht

Animation war nicht wirklich vorhanden bzw. wurde diese der Altersstruktur der Gäste angepasst. Uns hat es nicht weiter gestört. Abends war es allerdings ziemlich langweilig und ungemütlich. Ab ca. 21:00 Uhr wurden von den Kellnern schon fleißig die Stühle an der Poolbar aufgeräumt und somit wurde es auch hier ziemlich leer. Die Getränke konnte man sich hier, wie auch am Strand und im Restaurant selbst aus den Getränkeautomaten holen. Diese sind allerdings eine Zumutung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise