Spa-Bereich: ⸻ Ich habe die Aromamassage rundum genossen – eine wahre Auszeit für Körper und Geist. Die Atmosphäre im Spa war angenehm ruhig, das Personal sehr freundlich und professionell. Die Massage selbst war genau richtig dosiert – entspannend, aber auch wirksam. Anschließend noch eine Body Creme geschenkt bekommen Preisleistung passt 👍🏼 . Ich komme definitiv wieder!😊
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
⸻ Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Auf Wünsche wurde prompt und professionell reagiert, und man hatte immer das Gefühl, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Ein rundum angenehmer Aufenthalt, bei dem Service und Gastfreundschaft großgeschrieben wurden.“
- Öko-ErlebnisEher gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
„Der Pool war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll gestaltet – ideal zum Entspannen. Es gab genügend Liegen, Handtücher waren verfügbar, und die Atmosphäre war angenehm Besonders schön war der Ausblick vom Poolbereich zum Palmengarten.Ein Ort zum Wohlfühlen!“
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand bot eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Feiner Sand, klares Wasser und ausreichend Platz zum Sonnen und Relaxen. Keine überfüllten Liegen, sondern echtes Urlaubsfeeling. Die Strandbar rundete das Erlebnis perfekt ab mit kühlen Getränken und tollem Blick aufs Meer.“
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
⸻ „Der Wellnessbereich war perfekt zum Abschalten und Entspannen. Die Saunalandschaft war modern und sehr sauber, mit verschiedenen Optionen wie Dampfbad und finnischer Sauna. Auch die Ruheräume waren liebevoll gestaltet und luden wirklich zum Relaxen ein. Die Massage war professionell und wohltuend – man merkte sofort, dass hier Qualität und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. Ein echtes Wellness-Erlebnis!“
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
⸻ „Die Animation war abwechslungsreich, und dabei nie aufdringlich. Das Team war freundlich, motiviert und von Sportkursen über Spiele bis hin zu unterhaltsamen Abendshows. Besonders schön: Man konnte mitmachen, musste aber nicht – die Balance war genau richtig.“
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
„Das Fitnessstudio war top ausgestattet und sehr sauber. Es standen moderne Geräte für Kraft- und Ausdauertraining zur Verfügung, die alle einwandfrei funktionierten.. Ein echtes Plus für alle, die auch im Urlaub oder aktiv bleiben möchten.“
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aromamassage so genießen konnten und sich in unserem Spa rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM