Hotel hat ca. 250 Zimmer und ist kpl. renoviert. Gartenanlage, Pool, Strand, Toiletten am Strand und die Restaurant waren immer gepflegt und sauber. Wir hatten AI - Frühstück, Mittag, Kaffee Eis/Gebäck (das eis schmeckt sehr gut), Abendessen. Deutsche, Russen, Österreicher, Schweizer.Russen sind in keiner Weise aufgefallen. Der Altersdurchschnitt ca. 60+. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Wir empfehlen das Hotel für ältere und Leute die Ruhe wollen- die sind hier richtig. Telefonkosten sehr hoch- nur mit Telefonkarte telefonieren. Beim Shopping unbedingt handeln. Im Sept. hatten wir 1,5 Tage Regen und auch Wolken - aber immer warm. Es war ein super schöner Urlaubund haben uns sehr wohlgebühlt.! Wir fahren nächsten Jahr wiederins Saray hin. Auf dem Wege viele Grüße an Nail (Direktor) wir bedanken uns für die gute Betreuung, und an Herr Süral der Stolz sein kann auf das tolle Personal und sein wunderschönes Hotel. Bis nächstes Jahr!!! wir freuen uns
Unser Zimmer war modern und hell möbliert. TV, Klima, Balkon,Fön, Safe 1€ Tag, Kühlschrank (immer mit Wasser gefüllt.
1 Strandrestaurant außen, 1 Innen-Restaurant/Abendessen. Eis und Kaffe gibs ab 15 Uhr am Pool. Das hat war lecker zubereitet und sehr hübsch angerichtet, uns hat es immer geschmeckt. Sauberkeit - keine Mängel.
Das Personal ist Mega nett - alle! und alle sprechen deutsch. Ganz besonders bedanken wir uns bei Mehmet, Ismail, Erhan und Fatih für den aufmerksamen, schnellen Service. Die Zimmereinigung klappte tadellos. Leider musste ich wegen Ohrenentzündung der Arzt in Anspruch nehmen. Ich fühlte mich sehr gut betreut und die Kosten v. 180 Euro für 5 Tage Behandlung und Spritzen sind ok. Ein defekt der Klimaanlage wurde innerhalb 10 Minuten behoben.
Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfert. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Minuten zu Fuss(kleiner Basar). Großes Shopping gibs in Kumkoy, Gündogdu und Side. Uns hat Gündogdu sehr gut gefallen. Alles ist schnell und günstig mit dem Dolmus zu erreichen. ca. 1,75€ Das Hotel ist nur durch einen wunderschönen Palmengarten vom Strand getrennt.
Internet ist im Gardenhotel 4 € die Stunde. Am Sport haben wir nicht teilgenommen Volleyball, Boccia, Gymnastik. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Meer ist sehr sauber und klar. 28 Grad Am Volleyballnetzt ist ein Felsen im Wasser Vorsicht! ansonsten feiner Sand. Unbedingt hohen Sonnenschutz mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|