Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholung pur im Hotel Sural Saray

Das Hotel wurde sehr schön renoviert, es bietet an und für sich alles, was man von einem erholsamen Urlaub erwartet. Es liegt wunderbar direkt am Meer, in wenigen Schritten ist man an dem gepflegten Strand. Die Zimmer sind geräumig und werden auch täglich sehr gut in Ordnung gebracht, das Personal, angefangen bei der Putzfrau bis zum Manager ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, das gerne auf der schönen Terrasse eingenommen wird, schmeckt lecker, die Gartenanlage mit dem tollen Swimmingpool ladet zum Verweilen ein, mit einem Wort: Was will man mehr?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr großes Bett, in dem man sehr gut liegen konnte, ein Kühlschrank, in dem die Getränke täglich überprüft wurden, durfte auch nicht fehlen, vor der Balkontür war ein Fliegenfenster, so dass man auch abends und nachts die Tür offen lassen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man befindet sich in einem islamischen Land und kann dann nicht mit Schweinshacke rechnen. Es wurde aber Hühnchen, Pute, Rindfleisch angeboten und es konnte vorkommen, dass es auch mal nur lau warm war, aber so etwas kommt allgemein immer vor.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und flink und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Wellness

Wir waren des Öfteren in Manavgat, wo wir uns mit Freunden getroffen haben, natürlich auch auf dem Markt und auch im Örtchen auf dem dortigen Bazar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderbarer Sandstrand, wo man auch bequem ins Meer kam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir legen immer großen Wert auf Massagen. Und da ist man im Sural Saray bestens aufgehoben. Die Massagen sind sehr, sehr gut und tun auch gut. Die Damen, ich glaube sie kommen aus Bali, können das wunderbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man in Antalya ankommt, kann man bequem mit dem Bus der Reisegesellschaft oder mit dem Taxi zum Sural Saray kommen. Und vor dem Hotel ist der Bus, der einen für wenig Geld nach Side, Kumköy, Manavgat bringt.