Preis Leistung bei weitem übertroffen! Hier und da wird zwar noch gewerkelt aber das Hotel ist ein Hingucker innen wie außen. Personal Spitze, hier fühlt man sich willkommen und sehr wohl! Wir werden das Hotel aufjedenfall jedem empfehlen. Spitze, weiter so! Vielen Dank für den erstklassigen Aufenthalt!
Sehr modern und stylisch eingerichtet. Ausreichend groß und zu jeder Zeit sauber!
Essen und Getränke durchwegs spitze! Teller, Gläser usw. alles immer blitze blank selten so erlebt!
Service erstklassig! Hier gibt jeder 100 % und mehr! Personal durchweg sehr zuvorkommend, hier ist der Gast König!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Flo |
Sehr Geehrte Flo, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Ich war besonders erfreut zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guestrelation Manager Khulnar Bozkurt