- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem kann man mit 1 Woche Badeurlaub zufrieden sein. Leider hatten wir in dieser Woche ca. 90 % Osteuropäer (Russen), am Strand, im Restaurant einfach nur ärgerlich, wenn man zusehen muss, wie sie z.B. die angebotenen Speisen am Tisch aufhäufen, 2 Bissen essen und den Rest abräumen lassen. Leider gibt es kaum Abwechslung in den Speisen, man kann alles essen, aber die Auswahl und die Mengen sind sehr begrenzt. Wenn man Auswahl haben will, sollte man jedenfalls immer früh zum Essen gehen. Die Auswahl an Getränken ist sehr wenig, aber das Wasser mit oder ohne Gas schmeckt gut. Der Strand ist sehr schön breit, aber sehr verunreinigt mit Zigaretten und anderem kleinem Abfall. Es geht sehr langsam ins Meer, man kann lange reinlaufen, bis man schwimmen muss. Die Liegen am Strand sind i.O., ebenfalls der Sonnenschutz für je 2 Liegen. Das Personal bemüht sich, aber im Restaurant wurden wir an einem 4er Tisch zuerst mit einem türkischen Paar und danach mit einem russischen Paar beglückt, wobei weder Sie noch wir uns unterhalten konnten. Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, dies sieht man überall, sowohl im Zimmer, als auch in den öffentlichen Bereichen. Hat aber wohl ziemlich viele Stammkunden. Naja, wer keine größeren Ansprüche an seinen Urlaub hat, dann ist es sicher o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht