Hier ist eine freundliche, kurze Bewertung auf Deutsch: Ich war im Süral Saray zu Gast und rundum begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Besonders hervorheben möchte ich den äußerst netten Manager Aydin: stets aufmerksam, hilfsbereit und mit einem echten Blick fürs Detail. Durch seine herzliche Art fühlten wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut. Auch das Essen war vielfältig und lecker, das Personal freundlich und schnell. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Süral Saray. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Nähe zum Strand, unser vielfältiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Herrn Aydin. Ihre wertschätzenden Worte über seine Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und herzliche Art bedeuten ihm und unserem gesamten Team sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026