Die Hotelanlage war sehr schön, es gab einfach alles was man im Urlaub braucht! Im Hotel sowie auch bei der Poollandschaft war es sehr sauber. Gläser, Aschenbecher etc wurden immer sofort vom Personal weggeräumt. Das Personal sowie die Urlauber (vorwiegend Deutsche,Russen und Österreicher) waren alle sehr sehr nett. Super geeignet für ältere Paare oder frisch verliebte :) Für einen Familienurlaub würde ich eines der anderen Süral-Hotels empfehlen. Es waren sehr wenige Familien mit Kindern dort, somit war es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, bis auf das "Doppelbett", welches aus zwei Betten bestanden und ab und zu verschoben sie sich und man hatte nen spalt im Bett. Wir hatten Landseite gebucht und hatten uns somit auf einen eher langweiligen Balkonblick eingestellt, doch der Ausblick war sehr schön, Hoteleingang, sehr viele Palmen, die anderen Hotels in der Umgebung etc. Geputzt wurde jeden Tag, Handtücher wurden auch täglich gewechselt, jedoch wurde die ganze Woche nicht 1 mal staubgesaugt, was auch nicht so weiter schlimm war. Wetter war einfach Perfekt. Wasser war angenehm. die ganze atmosphäre war einfach wunderschön dort. Es gab eine Internetecke welche jedoch fast immer besetzt war. Wenn man in ausland telefoniern will empfehle ich eine Telefonkarte in der "Löffelbar" zb zu kaufen. die kostet 2 oder 5 € je nachdem. wir hatten die um 2€ und konnten locker 10 min oder länger telefoniern. Beim Handtuchabholen im Wellness und Spabereich, sollte man sich von den Mitarbeitern dort nicht bequatschen lassen, die drehen einen sehr überteurte massagen an, in einen nicht gerade schönen umfeld. mein freund wurde in einem vllt höchstens 2qm großen kammerl massiert. wenn man jedoch eine Massage, Hamam oder ähnliches will empfehle ich die eine massagepraxis auf der einkaufsstrasse ist ganz hinten im eck jedoch ein großes Schild nicht zum Übersehn. Sehr angenehm die Massagen und kostengünstig.
Zimmer waren schön eingerichtet. Balkonaussicht (Landseite) auch sehr schön. Minikühlschrank mit Wasser, Klimaanlage. Fernseher mit 3 oder 4 deutschsprachigen Sendern. Wasser war leicht bräunlich aber das liegt an den Mineralen im Wasser und ist somit ungefährlich (ph neutral) einen Safe gab es auch für 1€ den Tag. Die betten wurden jeden tag schön gemacht mit rosen etc das einzige unangenehme war das "doppeltbett" welches auf 2 betten bestand.
Das Essen in Büffetform war sehr reichlich und gut. Auswahl war sehr groß doch nicht wirklich Abwechslungsreich. Aber mann ist immer satt geworden. Frühstück war das beste (unbedingt die pfannkuchen mit nutella probiern) Mittagessen fand draussen im Restaurant statt. Hitze war erträgleich. Abendessen wiederum im Hotel ebenfalls sehr große Auswahl. Zwischendruch gab es immer wieder kaffee,tee und kuchen. von 3-5 mittag gab es sehr gutes eis ;) und obst und gemüse auch nachmittags im Restaurant draussen. Die Getränke waren leider nicht so gut. Auswahl war nicht so groß, und es war alles "gestreckt" aber akzeptabel.
Das Personal war sehr freundlich und immer zur stelle. Es wurde immer alles weggeräumt ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten sogar Freundschaft mit dem Fotografen und einigen Kellner geschlossen. (Beim Fotografen sehr gut verhandlen, Fotos waren recht teuer so wollte er zb für 1 Foto 5 € ). Rezeptionisten waren auch sehr nett und immer für einen Spass zu haben. Fast alle Mitarbeiter bis auch wenige Ausnahmen sprachen sehr gutes Deutsch.
Wir hatten Landseite gebucht und hatten uns somit auf einen eher langweiligen Balkonblick eingestellt, doch der Ausblick war sehr schön, Hoteleingang, sehr viele Palmen, die anderen Hotels in der Umgebung etc Nur einige Gehminuten entfernt findet man einige Lokale, Geschäfte, Frisör und noch paar Gehminuten weiter gelangt man zu einem großen Bazar. Dort gab es einfach alles. Eine Disco gab es auch im Hotel (getränke auch inklusive) Musik war recht ok aber leider wenig besucht. Der Sandstrand war sehr schön, Das wasser sehr klar und sauber. Nur einige wenige Algen. Wassersportarten waren recht teuer, so zahlt man zb für 15 min jetski 35€ und 15 min Paragliding 50€ (mit Verhandeln kommt man auf 40 runter)
Pool war sehr angenehm und immer Sauber. Wassersportaktivitätet gab es gleich am eigenen Strand doch meiner Meinung nach etwas überteuert. Animationen waren immer recht lustig und auch nicht wirkich störend. Abends gab es zb Karaokesingen beim Pool, Bauchtänzerin war auch da. Ca 5 min entfernt war das Amphietheater. Dort gab es jeden abend Kinderdisco und danach lusitge Shows. War immer recht gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|