Sina (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit schlechtem Service

Leider Service Probleme ohne Ende durch fehlendes Personal bzw. schlechte Schulung.Sonst ein schönes Hotel mit guter Lage

• Die Zimmer sind super,das einzige was etwas stört, ist dass das Zimmer durch die LED Panels nachts sehr hell sind.

• Essen leider öfter kalt. Personal kam nicht mit dem auffüllen von Tassen etc. hinterher.

• Schlecht
  • Wir wurden öfters Ignoriert was Getränke angeht sowie beim Essen als auch Abends und neben einem wurde man mit Umarmung gegrüßt.Leider ist das Personal völlig unterbesetzt,die können einem wirklich leid tun.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe sowie die Schulung unserer Mitarbeitenden zu verbessern. Es freut uns dennoch, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM