Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Das All-inklusiv-Hotel war mit 700 Personen voll belegt. Trotzdem entstand nur selten der Eindruck von einer grossen Menschenansammlung und Gedränge. Was die Sauberkeit der Flure (Teppiche) und Zimmer anbelangt, hätten wir etwas mehr Gründlichkeit erwartet. Offenbar hat eine Werbeaktion in Russland zu einer grossen Nachfrage geführt. Vom Alter her waren die Gäste gut durchmischt (Singles, Paare aller Alterskategorien und Eltern mit vorschulpflichtigen Kindern). Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Das sehr freundliche Reinigungspersonal hätte etwas sauberer arbeiten dürfen. Das schöne Zimmer mit Meersicht hat uns aber voll überzeugt. Positiv zu erwähnen ist auch der immer mit Gratis-Wasser voll gefüllte Kühlschrank.

• Gut
  • Der uns zugeteilte Kellner Erhan hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Küchenpersonal hat die landestypisch geprägten Speisen gut zubereitet. Die Auswahl an Speisen war genügend gross.

• Gut
  • Das mit Gästekontakt betraute Personal ist sehr sprachgewandt und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise