Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rita (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel für ein Fest der Sinne!

Sehr gepflegtes, einladendes Hotel mit vielen wunderschönen Details, tollem Garten und super Strand und hervorragendem Essen.

• Wir hatten wunderschöne Swimup-Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmer sind echt der Hammer. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, einem Sofa, Schminktisch, einer Minibar mit guter Ausstattung, einer Kapselkaffeemaschine, Wasserkocher, separater Föhn im Bad, Bademäntel und sämtliche Kosmetikartikel.

• Das Essen ist super lecker und reichhaltig. Es gibt den ganzen Tag über immer etwas Leckers. Sei es im Speisessal, an der Poolbar, an der Strandbar oder in dem separten Raum in dem es 24 Stunden etwas gibt. Eine Cafehaus gibt es natürlich auch mit sehr, sehr guten Espresso, Latte, Cappucino und leckeren Köstlicheiten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Man findet immer einen Sitzplatz. Selbt Gruppen mit 10 Personen bekommen zusammen einen Tisch. Hier ist an alles gedacht. Es gibt 2er Tische, 4er Tische und auch 10er Tische. Die Strandbar im Bohaimien-Look ist super schön und bietet einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Auch das italienische Dinner Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Wir kamen kurz vor Mitternacht im Hotel an. Wir haben auch um diese Zeit nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt und wir wurden sofort in die tollen Zimmer geführt. Im Hotel gibt es einen besonderen Raum, da kann man 24 Stunden Kleinigkeiten essen. Die Bar nebenan ist auch 24 Stunden geöffnet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbeit. Wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, bekommt man auch eines zurück. Den Manager Herrn Aydim Erdem haben wir kennengelernt. Er ist ein toller Chef, sehr freundlich und nett und äußerst smpatisch.

• Gut
  • Wir fahren immer mit einem privaten Shuttle ca. 50 Minuten ab Flughafen. Vorm Hotel fahren gleichTaxi und Dolmbus in alle Richtungen. Ausflüge kann man überall buchen. Einkaufmöglichkeiten gibt es sehr viele gleich in der Nähe.

Das Fitnesstudio ist mit den modernsten Geräten ausgestattet. Die Wellnessoase ist ein Traum. Das beheizte Hallenbad befindet sich mitten im Garten. Jeden Abend gab es ein tolles Unterhaltungsprogramm wie Livemusik, Karaoke, Shows. Das Highlight vom Hotel sind die Rooftop-Parties.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom ersten Moment an rundum genießen konnten und sich sowohl beim späten Check-in als auch während des gesamten Aufenthalts so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie unsere Mitarbeiter und insbesondere Herrn Aydim Erdem so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Auch dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants, Bars und unseres 24-Stunden-Snackbereichs so gut gefallen hat, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren Swim-Up-Zimmern wohlgefühlt haben und die Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Ihre lobenden Worte zu der gesamten Anlage, dem Garten, Strand, Fitnessstudio, Wellnessbereich und unserem Unterhaltungsprogramm, inklusive der Rooftop-Partys, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie so viele Angebote genutzt und genossen haben. Wir danken Ihnen außerdem für die positiven Rückmeldungen zur Lage und den guten Anbindungen sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM