- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben. Die Auswahl an Speisen und Getränken haben ich so in der Türkei noch nicht erlebt, sagen wir mal eher bescheiden. Zum Frühstück nicht mal Saft (und ich rede nicht von frisch gepresst, sondern generell). Es wurde weit vor Ende der Restaurantzeiten das Buffet einfach abgeräumt. Kaffeeautomaten wurden oft erst sehr sehr spät nachgefüllt, die Tische lieblos abgeräumt, man hatte ständig das Gefühl die Kellner zu stören. Wenn man sich abends an der Poolbar aufhalten wollte, wurde spätestens um 23.00 Uhr das Licht einfach abgeschaltet, obwohl diese eigentlich bis 24.00 Uhr geöffnet haben sollte. Ist man (unvorsichtiger Weise) mal kurz von seinem Platz aufgestanden, war das Glas sofort weg. Die Lage des Hotels ist super, direkt am feinsandigen Strand, wir hatten einen traumhaften Meerblick. Das hat uns für vieles entschädigt. Die Zimmer sind geräumig, allerdings besteht das Doppelbett aus zwei sehr leichten Liegen, also im Grunde sind es Einzelbetten. Handtücher für Strand und Pool könnte man sich theoretisch kostenlos ausleihen, wenn es denn ausreichend geben würde! Fazit, das Personal im Hotel könnte es so schön haben, wenn nicht immer diese dummen Urlauber stören würden :-)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut