- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der vielen negativen Berwertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in o.g. Hotel gefahren. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Checkin dauerte nur ein paar Minuten und die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Schon am nächsten Tag spürten wir die ersten negativen Bewertungen: Im Speisesaal die Angestellten waren nicht gerade sehr freundlich, naja dachten wir, mit Trinkgeld und Freundlichkeit unsererseits wird sich das ändern. Und siehe da, schon am zweiten Tag zum Abendbrot standen unsere Getränke auf unserem Platz und wir wurden auch begrüsst und wieder verabschiedet. Nun zum Essen: Es gab sehr viel zur Auswahl, zwar tatsächlich immer dasselbe, aber wir müssen sagen, es hat uns geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden und satt sind wir auch geworden. Die Zimmer sind geräumig und man hat genug Platz. Der Meerblick war fantastisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher oft gewechselt. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Der Gesamteinduck vom Hotel war gut. Es wurde täglich geputzt, geglänzt und gewienert. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist schön und das Wasser herrlich. Im Grossen und Ganzen hat es uns im Süral Saray gefallen. Ich muss noch erwähnen, dass viele ältere Urlauber dieses Hotel , wegen der Ruhe, bevorzugen. Also, wer Erholung und Ruhe sucht, das Süral Saray ist total geeignet. Uns hat es gefallen und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen. Allerdings würde ich keine 5 Sterne vergeben. Ich würde sagen: ein gutes 3,5 Sterne Hotel. PS: Noch zum Schluss: Die Dame vom Eisstand war nicht gerade freundlich. Eis gab es nur von 15-17.00 Uhr, wer nach 17.00 Uhr kam, hatte Pech! kein Eis mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut