Neu renoviertes und zukunftsorientiertes Hotel (digitale Lichtsteuerung, USB-C/HDMI-Anschlüsse in den Zimmern) mit gehobenem Ambiente und toller Außenanlage
Schönes großes Zimmer mit digitaler Lichtsteuerung, USB- und HDMI-Anschluss, gut regulierbare Klimaanlage, begehbare Dusche
abwechslungsreich und sehr lecker, die Klagen über lauwarmes Essen halten wir für Jammern auf hohem Niveau
Sehr fleißiges, hilfsbereites und freundliches Personal, besonders bedanken möchten wir uns bei der Dame an der Rezeption, Eliza von der Gästebetreuung, unseren Kellnern beim Abendessen Fikri und Mehmetcan sowie der liebenswerten Bilgi und ihrem Kollegen (seinen Namen wissen wir leider nicht) von der Strandbar und nicht zu vergessen bei der supernetten Kellnerin im a la carte Restaurant - das Hotel kann sich glücklich schätzen, so ein Personal zu haben (angefangen bei der Animation über die Zimmerreinigung bis hin zum Service), sogar die Dame an der Pforte war unübertrefflich
Direkt an einem schönen flach abfallenden Sandstrand der nicht überfüllt ist
Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, Fitness, Sauna, Dampfbad, Wellness u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |