Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wiederkommen

Neu renoviertes und zukunftsorientiertes Hotel (digitale Lichtsteuerung, USB-C/HDMI-Anschlüsse in den Zimmern) mit gehobenem Ambiente und toller Außenanlage

• Schönes großes Zimmer mit digitaler Lichtsteuerung, USB- und HDMI-Anschluss, gut regulierbare Klimaanlage, begehbare Dusche

• abwechslungsreich und sehr lecker, die Klagen über lauwarmes Essen halten wir für Jammern auf hohem Niveau

• Sehr fleißiges, hilfsbereites und freundliches Personal, besonders bedanken möchten wir uns bei der Dame an der Rezeption, Eliza von der Gästebetreuung, unseren Kellnern beim Abendessen Fikri und Mehmetcan sowie der liebenswerten Bilgi und ihrem Kollegen (seinen Namen wissen wir leider nicht) von der Strandbar und nicht zu vergessen bei der supernetten Kellnerin im a la carte Restaurant - das Hotel kann sich glücklich schätzen, so ein Personal zu haben (angefangen bei der Animation über die Zimmerreinigung bis hin zum Service), sogar die Dame an der Pforte war unübertrefflich

• Direkt an einem schönen flach abfallenden Sandstrand der nicht überfüllt ist

Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, Fitness, Sauna, Dampfbad, Wellness u.v.m.

Mehr Bilder(9)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024