Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen

Neues Hotel mit motivierten Mitarbeitern, sehr gutes Essen auf hohen Niveau von der Qualität, sehr schöner langer Strand zum Spazieren, einziges Manko sind die Liegen am Pool, die sind zwar neu und sehr schön aus Holz, man kann dort aber nicht bequem ohne Auflage liegen, absolut empfehlenswertes Hotel, auch das Design ist sehr schön und die Leute verteilen sich sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr motivierte und nette Mitarbeiter, die gerne alle Wünsche erfüllen…..und das am Ende der Saison

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren neuen Hotel, die Qualität der Speisen und den schönen, langen Strand genossen haben. Ihr Lob über unser motiviertes und freundliches Team ist eine große Bestätigung für unsere Arbeit, besonders am Ende der Saison. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Liegen am Pool ernst. Wir werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können, um unseren Gästen auch dort eine noch angenehmere Zeit zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Ihr gesamtes Management des Süral Saral gez. Aydin Erdem