- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir in fünf Wochen wieder ins Süral Saray fliegen, wird es wohl Zeit, den November Urlaub zu kommentieren. Er war wie nicht anders zu erwarten sehr gut. Für uns gab es nichts zu meckern, der Service im Restaurant und an den Bars ist vorzüglich, die Auswahl der Speisen riesig, d.h. man findet immer etwas. Oft konnte man auch am Strand essen, auch immer vielseitig und gut. Besonders gefällt uns der Palmengarten, aber auch der Strand ist sehr gepflegt und ohne Steine. Es findet sich immer die gleichen Leute ein, was ja wohl bedeutet, dass der Aufenthalt im Süral Saray sehr zufriedenstellend ist. Wir freuen uns daher jetzt schon auf ein Wiedersehen mit lieben Leuten, aber auch mit dem freundlichen Personal .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Renate, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre netten Worte gefreut. Das gesamte Süral Saray Team laesst Sie recht herzlich grüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüssen, Süral Saray Hotel Management