Sehr modern, sehr grün, TOP Ausstatung! Sauber!! Ruhig! Klientel gut gemischt, sehr angenehm! Direkte Strandlage, wunderschöner riesiger Sandstrand ( wird sehr gepflegt) Wasser sauber, man kann weit ins Meer hinausgehen, nicht tief und der Boden besteht auch aus Sand! Sehr angenehm zum schwimmen! Mit Abstand der schönste und gepflegteste Strandbereich in der Umgebung!!
Geräumig, modern, sauber.. Unsere Reinigungsperle Hatice war die BESTE !! Jeden Tag gab es eine kleine Überraschung !!
Sehr große Auswahl an Speisen.. eventuell ein kleines Manko ist die Aufbewahrung der Speisen am Buffett ( Induktionsplatten und Wärmelampen) schaut sehr einladend aus, einige Speisen waren durch das warmhalten trocken ( Fisch) sonst nichts zu bemängeln. Atmosphäre sehr angenehm ( Musik im Hintergrund)
Alle SEHR freundlich, zuvorkommend, kompetent.. Die Jungs in der Lobbybar ..TOP
50. min vom Flughafen( Privattransfer) Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge, wunderschöne Wege zum Spazieren!
- Wellness
- Sport
Junges, sympathisches Team animiert mit verschiedenen Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meri |
Liebe Meri, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserer modernen Ausstattung, der ruhigen Atmosphäre sowie der direkten Strandlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Sandstrand als den schönsten und gepflegtesten in der Umgebung empfunden haben – wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team, insbesondere an die Kollegen in der Lobbybar – das geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM