Thorben (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Alles supi!

Tolles Hotel. Alles war perfekt, sehr hochwertige und moderne Einrichtung, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Swim-up-Zimmer sind wunderschön mit direktem Zugang zum Pool (wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und konnten komplikationslos vor Ort zu einem fairen Preis upgraden, vielen Dank dafür! ). Der Zimmerservice klappte reibungslos, jeden Tag wurde liebevoll unser Bett dekoriert, die Getränke aufgefüllt und neue Handtücher lagen parat. Der Strand ist direkt am Hotel mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos) - man liegt auch nicht wie bei anderen Hotels dicht aneinander gequetscht. Außerdem gibt es viele Schattenmöglichkeiten. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, wo uns „Erkan“ super Massagen und Hamam angeboten hat. Alles war dort sehr sauber, die Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend. Tolle Atmosphäre und super Preise! Danke euch für die gute Arbeit. Wir haben uns gut erholt. Auch das Gym ist sehr hochwertig, mit ausreichenden Geräten und guter Klimaanlage. Toll war auch die Rooftopbar. Es gibt viele verschiedene Getränke/Cocktails mit nicht nur lokalem Alkohol, sondern auch internationalen Getränken, tollem Geschmack (alles inklusive).

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausreichend Tische im Außenbereich! Das Essen bietet viel Auswahl (großes und frisches Salatbuffet, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch). Das Strandrestaurant ist wirklich gut! Kleine aber dafür gute Auswahl (wird frisch zubereitet)! Am Pool-Restaurant waren wir nicht. Ich würde aber auch immer wieder nur zum Strandrestaurant gehen.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1h Anfahrt vom Flughafen

• Gut

Am Abend gibt es Shows und Livemusik. Pool und Wellness (6 Sonnen). Volleyball am Strand wird ebenfalls angeboten. Wasseraktivitäten laufen über einen externen Anbieter.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben , Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Süral Saray rundum genießen konnten – vom Strandrestaurant über die Swim-up-Zimmer bis hin zum Wellnessbereich und der Rooftopbar. Besonders schön zu hören, dass unser Team, speziell Erkan im Wellness, Sie so gut betreut hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, hochwertige Ausstattung und eine entspannte Atmosphäre, deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie dies alles so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für den reibungslosen Zimmerservice und das unkomplizierte Upgrade wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Sie auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, Shows und das Fitnessstudio erwähnen. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM