- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten diese Hotel als Last Minaute Angebot gebucht und uns auf die Bewertung bei Holydaycheck und unserem Reiseveranstalter verlassen. Waren dann leider doch ein wenig enttäuscht. Das Hotel ist auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, geschweige denn ein 5 Sterne Hotel. Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, aber die Reinigung ließ trotz Trinkgeld sehr zu wünschen übrig. Größtes Manko war das Badezimmer, wo man den Eindruck haben musste vom Schimmel angesprungen zu werden. Die Dichtungen der Duschabtrennung war fast schwarz. Die Handtücher und die Bettwäsche hatten die besten Zeiten schon hinter sich. Es kam auch vor, dass Handtücher ausgetauscht wurden, die leider noch Flecken von den Vorbenutzern aufwiesen. Unsere Klimaanlage funktionierte zwar, kühlte aber nicht ausreichend. Egal ob sie 2 oder 5 Stunden lief, kühler als 25 Grad wurde es nicht und eine Anfrage diesbezüglich wurde ignoriert. Die größte Enttäuschung aber war das Essen. Es hatte so gut wie keinen Geschmack (Salz fehlte gänzlich), war zerkocht, Salate waren mit undefinierbaren Dressings angemacht und die Vielfalt der Speisen war eher eintönig. Die Krönung war jedoch eines Abends das Obstbuffet. Hatte doch eine offensichtlich blinde Küchenhilfe eine Schale Kirschen auf das Buffet gestellt, wo sehr viele Kirschen offensichtlich verschimmelt waren. Angenehm war, dass bei Anreise eine Zuteilung des Tisches erfolgte und somit lästiges Plätzesuchen beim Frühstück und Abendessen ausblieb.Eine Entschädigung für vieles ist der Sandstrand. Dieser ist wirklich sehr schön und auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet, da er ins Wasser hin flach abfällt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher für den Strand waren auch zu späterer Zeit immer noch zu bekommen. Alles in allem kann man nicht von einem schlechten, aber auch nicht von einem superguten Urlaub sprechen. Es war soweit aktzeptabel. Wem ein gutes 3 Sterne Hotel reicht, ist mit dem Süral Saray gut bedient. Für Menschen mit höheren Ansprüchen ist es nicht zu empfehlen. Ein Hinweis noch: Der im Reisekatalog versprochene Kinderclub existiert leider nicht. Für Familien mit Kindern empfiehlt sich dieses Hotel nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht